Polpettine con🌶🌶🌶, cous cous e salsa di yogurt

INGREDIENTI: per i polipette

500 gr carne macinato
50gr cous cous
100gr cipolla (1 cipolla non molto grande)
5-6 peperoncini
2 uova
1 dato vegetale
Sale, pepe, origano, olio extra vergine d’oliva

INGREDIENTI per la salsa:
200 ml gi yogurt naturale senza zucchero
1 spicchio di aglio
Sale, pepe,

PREPARAZIONE della salsa yogurt :
FB_IMG_1511338243237mescoliamo yogurt con sale ,pepe e aglio(tritato)

PREPARAZIONE del polpette
Mettiamo a bollire 200ml con il cubetto vegetale per 2 min spegniamo il fuoco e aggiungiamo il cous cous mescoliamo e lasciamo per 5 min (così assorbe tutta la acqua).

 

 

 
mescoliamo carne macinata ,cous cous, uova, cipolla tagliata, sale, prezzemolo, pepe, origano e peperoncini tritati .formiamo i polpettine piccolini e friggiamo a fuoco vivo


Lascia un commento